Tre generazioni nella ristorazione.
Benvenuti nella nostra storia! Questo è il viaggio di una famiglia originaria di Tramonti attraverso generazioni di passione per l'arte della pizza. Noi Buonocore abbiamo radici profonde nella Costiera Amalfitana: da Tramonti, un piccolo borgo dove la tradizione gastronomica è patrimonio culturale, Salvatore Buonocore, creatore della pizzeria “Da Salvatore” di Chivasso, il locale “vicino alla stazione”, è stato tra i primissimi pionieri della pizza qui in Piemonte. La nostra famiglia ha portato avanti per 68 anni avanti l'eredità culinaria dei nostri parenti, tramandando di padre in figlio l'amore e l'arte della pizza di alta qualità che ha sempre contraddistinto la famiglia Buonocore.
Partendo dal locale di famiglia, abbiamo allargato i nostri orizzonti aprendo locali a Crescentino (“Il Portico”, ristorante pizzeria nel centro, oltre al bar Mazzini e Gallery), Alessandria, Pavia, Savigliano e Laigueglia grazie all’ingegno del figlio di Salvatore, Alfonso Buonocore, che ha fondato il marchio Pico Rico, una catena di ristopub che è garanzia di qualità nella preparazione della pizza e nella cottura della carne su piastra, griglia e brace.
Da queste esperienze, abbiamo tratto il massimo e abbiamo deciso di tornare nel nostro luogo di origine, la città che ha permesso alla nostra famiglia di vivere e di crescere nel corso delle generazioni, per poter offrire una pizza unica insieme all’esperienza grill delle carne, delle fritture e della ristorazione di qualità.
Il nostro “credo” è semplice: grazie al nostro Team di esperti del M17, creare piatti con ingredienti di altissima qualità, mantenendo intatta l'autenticità della tradizione e unendola all’innovazione, ed essere fieri del nostro risultato. Ogni pizza che esce dal nostro forno è il frutto di anni di dedizione, esperienza, sperimentazione e amore per l'arte, uno sviluppo che continua tuttora e che ci permette di offrirvi una pizza unica nata dalla fusione della pizza contemporanea e della ruota di carro.
Benvenuti nella nostra storia! Questo è il viaggio di una famiglia originaria di Tramonti attraverso generazioni di passione per l'arte della pizza. Noi Buonocore abbiamo radici profonde nella Costiera Amalfitana: da Tramonti, un piccolo borgo dove la tradizione gastronomica è patrimonio culturale, Salvatore Buonocore, creatore della pizzeria “Da Salvatore” di Chivasso, il locale “vicino alla stazione”, è stato tra i primissimi pionieri della pizza qui in Piemonte. La nostra famiglia ha portato avanti per 68 anni avanti l'eredità culinaria dei nostri parenti, tramandando di padre in figlio l'amore e l'arte della pizza di alta qualità che ha sempre contraddistinto la famiglia Buonocore.
Partendo dal locale di famiglia, abbiamo allargato i nostri orizzonti aprendo locali a Crescentino (“Il Portico”, ristorante pizzeria nel centro, oltre al bar Mazzini e Gallery), Alessandria, Pavia, Savigliano e Laigueglia grazie all’ingegno del figlio di Salvatore, Alfonso Buonocore, che ha fondato il marchio Pico Rico, una catena di ristopub che è garanzia di qualità nella preparazione della pizza e nella cottura della carne su piastra, griglia e brace.
Da queste esperienze, abbiamo tratto il massimo e abbiamo deciso di tornare nel nostro luogo di origine, la città che ha permesso alla nostra famiglia di vivere e di crescere nel corso delle generazioni, per poter offrire una pizza unica insieme all’esperienza grill delle carne, delle fritture e della ristorazione di qualità.
Il nostro “credo” è semplice: grazie al nostro Team di esperti del M17, creare piatti con ingredienti di altissima qualità, mantenendo intatta l'autenticità della tradizione e unendola all’innovazione, ed essere fieri del nostro risultato. Ogni pizza che esce dal nostro forno è il frutto di anni di dedizione, esperienza, sperimentazione e amore per l'arte, uno sviluppo che continua tuttora e che ci permette di offrirvi una pizza unica nata dalla fusione della pizza contemporanea e della ruota di carro.